Rouleaux de Poulet Fajita

Rouleaux de Poulet Fajita
Les roll-ups de poulet Fajita pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de fromage cheddar fort au lait, de tortillas, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
4
Retirer du feu. Incorporer la salsa et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Déposer le mélange de poulet au centre des tortillas; garnir de fromage et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
6
Roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper en deux.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine