Rouleaux de Poulet Cordon Bleu à la Mijoteuse

Rouleaux de Poulet Cordon Bleu à la Mijoteuse
Une portion contient 354 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poitrines de poulet, de poudre d'oignon, de marinade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordon Bleu de Poulet Mijoteuse - 7 Points, Rolls Cordon Bleu Au Poulet, et Rouleaux de Cordon Bleu au Poulet Faciles et Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet côté lisse vers le bas; en commençant au centre de la poitrine, pilez doucement avec le côté plat du maillet de viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
MijoteuseMijoteuse
2
Déposer 1/2 tranche de jambon et 1/2 tranche de fromage sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
3
Rouler, plier sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, en une seule couche dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poulet à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
5
Couvrir; cuire à feu doux de 3 heures 30 minutes à 4 heures 30 minutes.
6
Retirer les rouleaux de la cuisinière à la planche à découper. Battre la sauce dans la cuisinière avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse. Déposer environ 1/3 tasse de sauce sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FouetterFouetter
7
Couper chaque rouleau en tranches fines; disposer sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine