Rouleaux de Poulet Cordon Bleu à la Mijoteuse
Une portion contient 354 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poitrines de poulet, de poudre d'oignon, de marinade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordon Bleu de Poulet Mijoteuse - 7 Points, Rolls Cordon Bleu Au Poulet, et Rouleaux de Cordon Bleu au Poulet Faciles et Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet côté lisse vers le bas; en commençant au centre de la poitrine, pilez doucement avec le côté plat du maillet de viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer 1/2 tranche de jambon et 1/2 tranche de fromage sur chaque poitrine.
Rouler, plier sur les côtés.
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, en une seule couche dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poulet à la cuillère.
Couvrir; cuire à feu doux de 3 heures 30 minutes à 4 heures 30 minutes.
Retirer les rouleaux de la cuisinière à la planche à découper. Battre la sauce dans la cuisinière avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse. Déposer environ 1/3 tasse de sauce sur chacune des 6 assiettes.
Couper chaque rouleau en tranches fines; disposer sur la sauce.