Petites carottes rôties au romarin
Les petites carottes rôties au romarin prennent environ 35 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 82 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des gousses d’ail, de la poudre d’oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 66 % . Des recettes similaires sont les mini-carottes rôties , les mini-carottes rôties et les mini-carottes rôties .
Instructions
Préchauffer le four à 425°.
Placer les carottes dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger l'huile, la cassonade, l'ail et les assaisonnements. ajouter aux carottes et remuer pour enrober.
Transférer sur deux 15x10x1 pouces. moules à pâtisserie enduits d'un enduit à cuisson. Rôtir 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Saupoudrer d'oignons verts.