Rouleaux de Poulet
Les rouleaux de poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 477 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poitrines de poulet, des cornichons, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Rouleaux de Jambon de Poulet, Roulés au Bacon et au Poulet, et Brochettes de Poulet Buffalo.
Instructions
Placer le poulet entre une pellicule plastique et le piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer 1 tranche de jambon et 1 tranche de bacon sur chaque poitrine de poulet. Broyer légèrement les œufs et laisser refroidir. Répartissez les œufs uniformément sur le poulet et étalez-les. Garnir de cornichons coupés en dés et rouler en rouleaux. Une fois le poulet roulé, attachez-le avec de la ficelle pour le fixer.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire dorer les rouleaux de poulet.
Retirer les rouleaux de poulet de la poêle et réserver.
Ajouter la farine dans la même sauteuse et cuire jusqu'à coloration claire.
Ajouter le bouillon de poulet en veillant à bien mélanger les grumeaux. Remettre le poulet dans la poêle et le placer dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 1 heure.
Retirer du four et saupoudrer d'estragon haché. Trancher chaque poitrine en 4 morceaux et servir avec 2 cuillères à soupe de sauce.