Rouleaux de Levure de Fromage Cottage
Les rouleaux de levure de fromage cottage sont un végétarien pain. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, d'œufs, de fromage cottage et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux de Fromage Cottage, Rouleaux de Levure, et Rouleaux de Levure Roadhouse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans une petite casserole, chauffer le fromage cottage à 110°-115°.
Ajouter le fromage cottage, les œufs, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et 2 tasses de farine au mélange de levure. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 30 morceaux. Façonner chaque morceau en un rouleau.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles métalliques.