Rouleaux de Latte à la Cannelle
Les rouleaux de latte à la cannelle nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Une portion contient 260 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, Latte à la Cannelle, et Latte au Caramel Et à la Cannelle.
Instructions
Retirez la pâte des boîtes, pliez chaque rouleau de pâte en deux et enveloppez-les ensemble avec une pellicule plastique.
Placer la pâte enveloppée au réfrigérateur et laisser reposer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement 2 moules à gâteaux (8 pouces).
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et le café instantané. Réserver. Sur une surface légèrement farinée, placer 1 morceau de pâte pliée sur l'autre morceau de pâte et aplatir.
Rouler la pâte dans un rectangle de 8 x 14 pouces.
Étaler le beurre ramolli sur la surface de la pâte et saupoudrer du mélange sucre-cannelle-café. En commençant par le bord long, roulez la pâte comme un rouleau de gelée.
Couper en 12 morceaux et répartir entre les 2 moules à gâteaux préparés.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir 10 minutes avant d'étaler avec du glaçage.
Pour le glaçage: Dans un bol à mélanger moyen avec un mélangeur à main, battre ensemble le beurre ramolli et le sucre en poudre tamisé en ajoutant le sucre 1 tasse à la fois. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler ou arroser sur des rouleaux refroidis.