Rouleaux de Lasagnes
La recette des rouleaux de lasagnes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette fait 8 portions avec 533 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la sauce pour pâtes à la tomate, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les nouilles selon les directives sur l'emballage.
Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et les champignons.
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
Verser dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 11x7x1 1/2 pouces.
Mélanger la ricotta, les épinards, la mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, le sel, le poivre et l'ail.
Étaler 3 cuillères à soupe du mélange de fromage sur chaque nouille.
Rouler chaque nouille; couper le rouleau en deux dans le sens transversal.
Déposer les côtés coupés dans le mélange de bœuf.
Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec du parmesan supplémentaire.