Rouleaux de Lasagne
Les rouleaux de lasagne pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 591 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'assaisonnement, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne, Rouleaux de Lasagne, et Rouleaux de Lasagne.
Instructions
Cuire les nouilles à la lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Couper en deux en croix et réserver.
Faire cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une grande poêle jusqu'à ce que le bœuf soit émietté et ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce à spaghetti, le vin, le persil et le sel, en remuant bien. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger la ricotta et les 5 ingrédients suivants, en remuant bien.
Répartir uniformément le mélange de ricotta sur les nouilles aux lasagnes.
Rouler la mode du rouleau de gelée, en commençant à l'extrémité étroite.
Placer les rouleaux de lasagne, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four 13x9 légèrement graissé.
Verser la sauce à la viande sur les rouleaux et saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan.
Congelez la cocotte bien couverte jusqu'à un mois. Pour servir, décongeler au réfrigérateur.
Cuire au four, à couvert, à 375 degrés pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.