Rouleaux de Lait de Poule à la Citrouille

Les rouleaux de lait de poule à la citrouille pourraient bien être le pain que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la levure active, du lait de poule, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Rouleaux de Cannelle au Lait de Poule, et Rouleaux de Cannelle au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le lait de poule, le beurre et le potiron à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre 3 minutes de plus. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure. Punch pâte vers le bas.
Rouler dans un 18 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Badigeonner de beurre fondu.
Mélanger le sucre, la cardamome et le piment de la Jamaïque.
Saupoudrer à moins de 1/2 po. des bords.
Rouler le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincer les coutures pour sceller.
Couper en 1 1/2 po. tranches.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le lait de poule, le potiron et la cardamome jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des rouleaux chauds. Laisser refroidir sur une grille.