Rouleaux de Homard avec Vinaigrette au Citron et Beurre à l'Ail

Rouleaux de Homard avec Vinaigrette au Citron et Beurre à l'Ail
Les Rouleaux de Homard avec Vinaigrette au Citron et Beurre à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 306 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des petits pains à hot-dogs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux de Homard avec Vinaigrette au Citron et Beurre à l'Ail, Rouleaux de Homard avec Brioches au Beurre à l'Ail, et Homard, Pétoncles et Moules à la Vinaigrette à la Tomate et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen; voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Plonger 2 homards la tête la première dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire, partiellement couverts, à feu moyen-élevé de 8 minutes (pour les homards de 1 1/4 livres) à 9 minutes (pour les homards de 1 1/2 livres) à partir du moment où ils entrent dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer avec une pince dans un bain de glace et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet. Porter l'eau à ébullition et cuire et laisser refroidir les 2 homards restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Retirez la viande des griffes, des articulations et des queues. Hacher grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile et 1/2 c. à thé de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer les oignons verts, le céleri, les feuilles de céleri et le persil au fouet, puis ajouter le homard et mélanger délicatement. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Oignons VertsOignons Verts
HomardHomard
PersilPersil
CéleriCéleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Faire fondre le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu doux, en écrasant l'ail avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Badigeonner l'intérieur des petits pains de beurre à l'ail. Griller, côté beurré vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Remplissez les petits pains de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
RoulerRouler
1
* Les homards peuvent être cuits 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
2
Retirer la viande des coquilles et refroidir. * Les petits pains peuvent être grillés dans une poêle à 2 feux légèrement huilée à feu moyen ou grillés dans un four à 350ºF pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine du Colombier Chablis avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vin fruité et minéral.Se marie bien avec les entrées, les fruits de mer cuits, les viandes et les escargots.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine