Rouleaux de Feuilles de Trèfle à l'Ail et au Romarin

Les rouleaux de feuilles de trèfle à l'ail et au romarin pourraient être le pain que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait chaud, de sucre, de 4 cuillères à café de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Feuilles de Trèfle à l'Ail et au Romarin, Rouleaux de Feuilles de Girofle au Romarin Et à l'Ail, et Rouleaux de Feuilles de Trèfle Rôties à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir légèrement. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Dissoudre la levure dans le lait dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la pulpe d'ail. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de beurre, le sucre, le sel, l'œuf et le romarin; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 2 tasses de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Frappez la pâte. Diviser la pâte en 12 portions égales. Divisez chaque portion en 3 morceaux et façonnez chaque morceau en boule. Enduisez 12 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson; placez 3 boules de pâte dans chaque tasse à muffins. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrir la pâte et badigeonner les dessus avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer des poêles; servir chaud.