Rouleaux de Chou Végétariens

Rouleaux de Chou Végétariens
Rouleaux de chou végétarien nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Ce plat principal a 427 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Rouleaux de Chou Végétariens, Rouleaux de Chou Végétariens, et Sarmale Végétarienne (Rouleaux de Chou Roumain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le riz et 2/3 tasse d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 40 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger la protéine végétale texturée et 3/4 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen. Faire tremper 15 minutes, jusqu'à réhydratation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol, mélanger la soupe aux tomates et 10 3/4 onces liquides (1 boîte de soupe) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Placez le chou dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les feuilles soient facilement enlevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter, refroidir et séparer les feuilles.
7
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, la carotte, le poivron rouge et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le vin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz et les protéines végétales texturées, le jus réservé des tomates, de l'œuf et des pois. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du basilic et de la sauce au piment fort. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
TomateTomate
BasilicBasilic
JusJus
PoisPois
RizRiz
VinVin
OeufOeuf
9
Sur 1 feuille de chou, placer environ 2 cuillères à soupe de mélange à la poêle et 1 tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Rouler hermétiquement et sceller avec un cure-dent. Répétez avec le remplissage restant. Disposer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Cure-dentsCure-dents
11
Versez la soupe et l'eau sur les rouleaux de chou. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
RoulerRouler
EauEau
SoupeSoupe
12
Couvrir et cuire 35 minutes au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé49
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