Rouleaux de Chou Végétariens
Rouleaux de chou végétarien nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Ce plat principal a 427 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Rouleaux de Chou Végétariens, Rouleaux de Chou Végétariens, et Sarmale Végétarienne (Rouleaux de Chou Roumain) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz et 2/3 tasse d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 40 minutes, jusqu'à tendreté.
Mélanger la protéine végétale texturée et 3/4 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen. Faire tremper 15 minutes, jusqu'à réhydratation.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol, mélanger la soupe aux tomates et 10 3/4 onces liquides (1 boîte de soupe) d'eau.
Placez le chou dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les feuilles soient facilement enlevées.
Égoutter, refroidir et séparer les feuilles.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, la carotte, le poivron rouge et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer le vin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz et les protéines végétales texturées, le jus réservé des tomates, de l'œuf et des pois. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du basilic et de la sauce au piment fort. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Sur 1 feuille de chou, placer environ 2 cuillères à soupe de mélange à la poêle et 1 tomate.
Rouler hermétiquement et sceller avec un cure-dent. Répétez avec le remplissage restant. Disposer dans une cocotte.
Versez la soupe et l'eau sur les rouleaux de chou. Assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir et cuire 35 minutes au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps de sauce tomate.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 minutes.