Rouleaux de Chou Farcis à la Viande Ukrainienne

Rouleaux de Chou Farcis à la Viande Ukrainienne
Les rouleaux de chou farcis à la viande ukrainienne nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 254 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de chapelure, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lumpia Shanghai (Rouleaux de printemps fourrés à la viande), Rouleaux de Chou Fourrés au Poulet et au Riz, et Rouleaux de Viande de Chou Aigre (Sarma).

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
3
Retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque l'oignon est suffisamment frais pour être manipulé, mélanger le porc haché, la chapelure, l'œuf, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Porc HachéPorc Haché
OignonOignon
OeufOeuf
4
Placez la tête de chou dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le chou à mi-chemin. Porter à ébullition et cuire environ 2 minutes. Lorsque les feuilles extérieures deviennent translucides et molles, retirez-les une à la fois en les épluchant avec une cuillère en bois. Coupez les côtes épaisses au niveau de la tige de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et tapisser le fond de feuilles de chou extérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Posez quelques feuilles de plus sur une surface de travail propre.
7
Placez une grande cuillerée du mélange de porc à la base de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PorcPorc
8
Roulez vers le haut. Répétez jusqu'à épuisement du remplissage. Disposer les rouleaux finis sur les feuilles dans le plat et verser juste assez de bouillon pour couvrir les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RoulerRouler
9
Placez des feuilles de chou supplémentaires sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Couvrir et cuire 1 heure au four préchauffé. Une fois terminé, égoutter le bouillon du plat dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Fouetter ensemble la farine et la crème sure. Incorporer progressivement la crème sure dans le bouillon. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Pour servir, disposer les rouleaux de chou sur un plateau, couvrir de sauce et saupoudrer d'aneth. Cela se marie parfaitement avec les nouilles maison, ou le kasha au millet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
MilletMillet
KashaKasha
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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