Rouleaux de Chou Farcis à la Viande Ukrainienne
Les rouleaux de chou farcis à la viande ukrainienne nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 254 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de chapelure, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lumpia Shanghai (Rouleaux de printemps fourrés à la viande), Rouleaux de Chou Fourrés au Poulet et au Riz, et Rouleaux de Viande de Chou Aigre (Sarma).
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque l'oignon est suffisamment frais pour être manipulé, mélanger le porc haché, la chapelure, l'œuf, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez la tête de chou dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le chou à mi-chemin. Porter à ébullition et cuire environ 2 minutes. Lorsque les feuilles extérieures deviennent translucides et molles, retirez-les une à la fois en les épluchant avec une cuillère en bois. Coupez les côtes épaisses au niveau de la tige de la feuille.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et tapisser le fond de feuilles de chou extérieures.
Posez quelques feuilles de plus sur une surface de travail propre.
Placez une grande cuillerée du mélange de porc à la base de chaque feuille.
Roulez vers le haut. Répétez jusqu'à épuisement du remplissage. Disposer les rouleaux finis sur les feuilles dans le plat et verser juste assez de bouillon pour couvrir les rouleaux.
Placez des feuilles de chou supplémentaires sur le dessus.
Couvrir et cuire 1 heure au four préchauffé. Une fois terminé, égoutter le bouillon du plat dans une petite casserole.
Fouetter ensemble la farine et la crème sure. Incorporer progressivement la crème sure dans le bouillon. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes.
Pour servir, disposer les rouleaux de chou sur un plateau, couvrir de sauce et saupoudrer d'aneth. Cela se marie parfaitement avec les nouilles maison, ou le kasha au millet.