Rouleaux de Chou au Bœuf

Rouleaux de Chou au Bœuf
Les rouleaux de chou au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 483 calories, 42g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du jus de tomate, du chou de Savoie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, Rouleaux De Chou Au Bœuf, et Rouleaux de Bœuf et de Chou aux Épices Coréennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces de 2 1/2 à 3 pouces de profondeur ou une poêle de 5 à 6 pintes, porter environ 1 pouce d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Découpez et jetez le noyau de chou. Séparez soigneusement les feuilles de la tête en les gardant entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Ajouter le chou dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter l'eau de la casserole et remplir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égoutter à nouveau.
6
Couper les parties les plus épaisses des tiges dures des 8 plus grandes feuilles; réserver les feuilles. Hacher finement les tiges et les feuilles restantes.
7
Dans une casserole, mélanger le chou haché avec la choucroute et le paprika; étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le blanc d'œuf, le riz, le persil, la chapelure, 3 cuillères à soupe d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Monticule 1/8 du mélange de viande à l'extrémité de la tige du côté en coupe de chaque feuille de chou réservée. Former la viande en une bûche horizontale de 2 1/2 à 3 pouces de long, plier les côtés des feuilles sur la viande, puis rouler de l'extrémité de la tige pour l'enfermer. Mettre les rouleaux, les coutures vers le bas, sur le mélange de choucroute dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Mélanger le jus de tomate et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
11
Verser sur les rouleaux de chou. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Déposer les rouleaux de chou farcis et le mélange de choucroute dans des bols à bords peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Ajouter la crème sure, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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