Rouleaux de Caramel Faciles
Une portion contient 513 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si 1,33 per par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de caramel faciles pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 782 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des petits pains à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Collants Au Caramel Faciles, Rouleaux De Noix De Pécan Au Caramel Faciles, et Rouleaux de Pacanes FACILES au Caramel chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la cassonade et le beurre en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le sirop de maïs et la crème à fouetter.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Vaporisez le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de caramel uniformément sur le fond de la casserole.
Placer les rouleaux congelés en 4 rangs sur 3 rangs uniformément sur le mélange caramel-noix de pécan. Couvrir d'une pellicule plastique généreusement pulvérisée avec du spray de cuisson. (Enregistrez le paquet de glaçage pour une autre utilisation.)
Réfrigérer les rouleaux 5 heures ou toute la nuit pour laisser lever la pâte.
Environ 2 3/4 heures avant de servir les rouleaux, retirez-les du réfrigérateur et placez-les sur une grille de refroidissement.
Laisser les rouleaux continuer à monter à température ambiante environ 2 heures ou jusqu'à presque doubler de taille (le temps de montée réel dépend de la température de la cuisine).
Chauffer le four à 191°. Retirer délicatement la pellicule plastique des rouleaux. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés. Placez immédiatement l'assiette ou le plateau de service résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez soigneusement l'assiette et la casserole. Laisser la casserole sur les rouleaux 1 minute; retirer la casserole.