Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic

Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic
Les rouleaux de Calzone au Salami, à la Tomate et au Basilic nécessitent environ 17 minutes du début à la fin. Une portion contient 599 calories, 36g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage ricotta, des feuilles de basilic, du salami et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic, Brochettes de Salami, Mozzarellan et Basilic-Tomates, et Calzone Au Jambon, Salami, Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Divisez un peu les rouleaux Keiser en favorisant la moitié inférieure. Retirez un peu de l'intérieur blanc et doux des fonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Assaisonnez la ricotta avec un peu de sel et de poivre. Incorporer le salami et le fromage râpé dans la ricotta. Remplissez les rouleaux de ricotta et de salami. Couvrir la ricotta de mozzarella, de tomate et de basilic. Mettre les couvercles en place et cuire au four pour chauffer pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
TomateTomate
BasilicBasilic
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper et servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé19
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