Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic
Les rouleaux de Calzone au Salami, à la Tomate et au Basilic nécessitent environ 17 minutes du début à la fin. Une portion contient 599 calories, 36g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage ricotta, des feuilles de basilic, du salami et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Calzone au Salami, Tomate et Basilic, Brochettes de Salami, Mozzarellan et Basilic-Tomates, et Calzone Au Jambon, Salami, Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F.
Divisez un peu les rouleaux Keiser en favorisant la moitié inférieure. Retirez un peu de l'intérieur blanc et doux des fonds.
Assaisonnez la ricotta avec un peu de sel et de poivre. Incorporer le salami et le fromage râpé dans la ricotta. Remplissez les rouleaux de ricotta et de salami. Couvrir la ricotta de mozzarella, de tomate et de basilic. Mettre les couvercles en place et cuire au four pour chauffer pendant 10 à 12 minutes.