Rouleaux de bœuf italien
La recette des rouleaux de bœuf italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $par portion. Une portion contient 450 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pâtes, des flocons de persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagne au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Pain Grillé Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Piler la viande pour l'attendrir.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Couper en 3 po. à 4 po. carré.
Mélanger la chapelure, le fromage, le céleri et les herbes.
Déposer une cuillerée de mélange de miettes sur chaque carré de viande et rouler. Fixez avec de la ficelle ou un cure-dent.
Rouler la viande dans le reste du mélange de chapelure.
Dans une grande poêle, faire dorer les rouleaux dans l'huile de tous les côtés.
Verser la sauce à spaghetti sur le tout; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.