Rouleaux d'Œufs au Four
Les rouleaux d'œufs au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sans produits laitiers sert 14 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de céleri, de vinaigre de riz, d'emballages de rouleaux d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rouleaux d'Œufs au Four, Rouleaux d'oeufs Tex-Mex Cuits au Four, et Rouleaux d'Œufs au Four.
Instructions
Mélanger le céleri et la carotte au robot culinaire, et pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Mélanger le mélange de céleri et le chou dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à haute température 5 minutes; égoutter.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, 1/2 cuillère à café de gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la dinde; cuire 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le mélange de chou, 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja et le poivre. Couvrir et refroidir 15 minutes.
Placez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs à la fois sur la surface de travail avec 1 coin pointé vers vous (l'enveloppe devrait ressembler à un diamant). Coupez 1 pouce des coins droit et gauche de l'emballage. Verser 3 cuillères à soupe de garniture de dinde au centre de l'emballage. Pliez le coin inférieur de l'emballage du rouleau d'œufs sur la garniture. Pliez dans les coins garnis. Humidifiez le coin supérieur de l'emballage avec du blanc d'œuf; roulez à la mode gelée. Répétez la procédure avec les emballages restants, la garniture de dinde et le blanc d'œuf.
Enduisez légèrement les rouleaux d'œufs d'aérosol de cuisson et placez, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour préparer la sauce, mélanger 3/4 tasse de sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe de gingembre; servir avec des rouleaux d'œufs.
Garnir d'oignons verts, si désiré.