Rouleaux d'Herbes au Cheddar
Les rouleaux d'herbes au cheddar nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 172 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon instantané, de fromage cheddar fort, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Tourbillonnants aux Herbes au Cheddar, Pain aux Herbes au Cheddar, et Pain aux Herbes au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Mélanger le thym, le basilic et l'origan.
Diviser la pâte en 12 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir les portions restantes pour empêcher la pâte de sécher), saupoudrer 1/4 cuillère à café de mélange d'herbes et 2 cuillères à café de fromage sur la pâte. Pétrir la pâte pour incorporer les herbes et le fromage. Façonnez la pâte en boule.
Placer dans une tasse à muffins ou sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les portions restantes de pâte, d'herbes et de fromage.
Laisser lever selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Badigeonner les rouleaux du mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément d'oignon émincé.
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
REMARQUE: Pour faire des rouleaux de feuilles de trèfle, après avoir incorporé des herbes, divisez chaque portion de pâte en 3 morceaux égaux; roulez chaque morceau en boule.
Placer 3 boules dans un moule à muffins recouvert d'un spray de cuisson. Répéter avec les portions restantes de pâte.
Laisser lever et cuire comme indiqué.