Le Chutney de Prunes Chaud et Sucré de Nigel Slater

Le Chutney de Prunes Chaud et Sucré de Nigel Slater
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux prunes chaud et sucré de Nigel Slater. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 859 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, du bâton de cannelle, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine De Porc Croustillante de Nigel Slater, Salsa de Pêche Sucrée, Le Coq au Riesling de Nigel Slater, et Crevettes de Nigel Slater aux Légumes Verts asiatiques.

Instructions

1
Couper les prunes en deux et jeter les noyaux. Peler et hacher grossièrement les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PrunePrune
2
Mettez les fruits et les oignons dans une grande casserole en acier inoxydable ou émaillée avec les raisins secs, le sucre, le chili, le sel, les graines de moutarde, les vinaigres et le bâton de cannelle. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant une heure, en remuant de temps en temps pour réduire le risque de collage du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RaisinRaisin
OignonOignon
PimentPiment
FruitsFruits
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans des bocaux stérilisés et sceller.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé15
Magazine