Rouleaux au Caramel
Rouleaux de caramel tout autour 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème glacée à la vanilline, de beurre, de biscuits au babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux collants à la Citrouille et aux noix au Caramel avec Rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Rouleaux au Caramel, et Rouleaux au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque biscuit en quatre morceaux.
Mélanger le sucre et la cannelle.
Rouler chaque morceau de biscuit dans le sucre à la cannelle.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la garniture; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème glacée soit fondue et que la cassonade soit dissoute.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 5 minutes avant de l'inverser sur une grille.