Rouleau Soufflé du Sud-Ouest

Rouleau Soufflé du Sud-Ouest
Le rouleau de soufflé du Sud-Ouest nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage monterey jack, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Roll-Up Soufflé, Rouleau Soufflé Au Jambon Et Au Fromage, et Rouleaux de Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle; ajouter la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants. Faire sauter 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le jambon et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble 1/4 tasse de beurre, la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse à feu doux jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de lait en jaunes; ajouter au reste du mélange de lait en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
5
Verser la pâte dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces de papier sulfurisé; graisser légèrement le papier avec un aérosol de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
7
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer la pâte et répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retournez le soufflé sur une serviette en tissu et retirez le papier. Remettre le papier dans le moule. Garnir uniformément le soufflé du mélange de légumes et saupoudrer de fromage. En commençant par un côté long, enroulez, à la mode jellyroll; placez le rouleau, côté couture vers le bas, dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage fonde. Trancher avec un couteau dentelé et servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
11
Garnir, si désiré.
1
Mélanger 1/2 tasse de parmesan râpé, 1/2 tasse (2 onces) de fromage Monterey Jack râpé et 1/2 tasse (2 onces) de fromage mozzarella râpé et saupoudrer sur le soufflé; garnir de 4 tranches de provolone (1 once).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Parmesan RâpéParmesan Râpé
ProvoloneProvolone
2
Rouler et procéder comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Saupoudrer le soufflé de 1 paquet (10 onces) d'épinards hachés congelés, décongelés et bien égouttés; de 1 paquet (4 onces) de fromage feta émietté; et de 1/2 tasse d'olives kalamata dénoyautées hachées grossièrement. Tolérez et procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
FetaFeta
épinardépinard
2
Crevettes et aneth: Épluchez 1 livre de crevettes fraîches de taille moyenne et déveinez, si désiré. Faire sauter dans 1 cuillère à soupe de beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit rose; égoutter et hacher grossièrement. Mélanger les crevettes; 1 paquet de fromage à la crème (8 onces), ramolli; 1/2 cuillère à café de sel; et 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
AnethAneth
SelSel
3
Étaler sur souffl. Garnir de 4 tranches de fromage provolone (1 once); rouler et procéder comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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