Rouleau de gelée
La recette Jelly Roll peut être préparée en environ 20 minutes . Une portion contient 212 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 57 cents par portion. Elle vous est proposée par Allrecipes. 175 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la confiture de fraises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est perfectible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gelée d'aspic , Smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée et Gelée de poire et de piment jalapeño .
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapissez un moule à cake de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle, environ 5 minutes. Incorporer la vanille et le lait. Incorporer les ingrédients secs graduellement. La pâte sera fine.
Verser dans le moule préparé.
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le centre reprenne sa forme lorsqu'on appuie légèrement dessus. Ne faites pas trop cuire, sinon il risque de se fissurer.
Saupoudrez généreusement un torchon propre de sucre glace. Déposez le gâteau sur le torchon et retirez le papier sulfurisé. Enroulez délicatement le gâteau à l'aide du torchon et laissez refroidir pendant environ 10 minutes.
Déroulez le gâteau et étalez une couche uniforme de confiture sur le dessus.
Roulez le gâteau en spirale serrée et retirez le torchon. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.