Vinaigrette du Sud de la France

Vinaigrette du Sud de la France
La vinaigrette du Sud de la France pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,87 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 644 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la moutarde en poudre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette pour Poules du Sud, Vinaigrette du Sud, et Soupe À L'Oignon à la Française du Sud.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le paprika, le sucre, le sel, la moutarde en poudre, le poivre, la sauce Worcestershire, le raifort, l'oignon, la soupe aux tomates, le vinaigre de cidre et l'huile végétale. Battre au batteur électrique. N'utilisez pas de mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Huile VégétaleHuile Végétale
RaifortRaifort
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
2
Verser dans un bocal. Embrochez la gousse d'ail sur un cure-dent et placez-la dans le bocal. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et à lattes orientées au sud disposées en une forme spectaculaire d'amphithéâtre pour une exposition et un aspect idéaux avec la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement ensoleillés et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrée. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, avec une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine