Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante

Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante
Le rouleau de Citrouille avec de la crème au Beurre d'arachide croquante nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 412 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante, Gruau Coupé en Acier au Beurre d'Arachide Croquant + Bonne Journée Nationale de l'Arachide, et Cupcakes Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Beurre D'Arachide.

Instructions

1
Gâteau: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tamiser généreusement le sucre en poudre sur une surface de 12 x 17 pouces d'un torchon fin et propre. Vaporiser un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces avec un spray antiadhésif avec de la farine; tapisser de papier ciré ou parchemin. Pulvériser du papier ciré avec un spray antiadhésif avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre les œufs dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique, incorporer progressivement le sucre, la citrouille, les épices, la levure chimique, le soda et la farine, en grattant le bol entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CitrouilleCitrouille
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent soit propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Desserrez immédiatement les bords du gâteau et inversez le gâteau sur la serviette préparée. Retirez délicatement le papier.
6
Rouler le gâteau en commençant par l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Garniture: Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre d'arachide et extraire dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dérouler le gâteau; étaler uniformément la crème au beurre d'arachide sur les bords du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
CrèmeCrème
9
Rouler le gâteau; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Avant de servir, arroser de sirop de caramel et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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