Rouleau de Bagel
Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 238 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du riz à sushi, des oignons verts, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Rouleau de Bagels (Sushi), Chiens Bagels ou Mini-Chiens Bagels, et Rouleau de Pain Perdu à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Couper le quart supérieur de la feuille de nori le long de l'extrémité courte.
Placez nori, côté brillant vers le bas, sur un tapis de sushi recouvert d'une pellicule plastique, avec une longue extrémité vers vous. Tapotez 3/4 tasse de riz sur le nori avec les mains humides, en laissant une bordure de 1 pouce sur une longue extrémité du nori.
Retournez doucement la feuille de nori.
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème le long du tiers supérieur du côté brillant du nori; garnir de 1/3 tasse de saumon.
Soulevez le bord du nori le plus près de vous; pliez le remplissage. Soulevez le bord inférieur du tapis de sushi; roulez vers le bord supérieur en appuyant fermement sur le rouleau de sushi. Continuez à rouler jusqu'au bord supérieur; appuyez sur le tapis pour sceller le rouleau de sushi. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients. Coupez chaque rouleau en 8 morceaux avec un couteau bien aiguisé.