Rouladen Allemand

Rouladen Allemand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Rouladen allemands. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 374 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2273 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, du cornichon à l'aneth, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Rouladen de Boeuf Allemand, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Rouladen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bifteck de flanc en filets fins; environ 1/4 pouce d'épaisseur et 3 pouces de largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
2
Étendre généreusement un côté de chaque filet avec de la moutarde au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
3
Déposer le bacon, les oignons et les tranches de cornichons sur chaque filet et former un rouleau. Utilisez de la ficelle ou des cure-dents pour maintenir le rouleau ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CornichonCornichon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les rouleaux dans le beurre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
6
Verser 2 1/2 tasses d'eau et ajouter le cube de bouillon; en remuant pour dissoudre le cube de bouillon. Laisser mijoter les rouleaux pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
RoulerRouler
EauEau

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé11
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