Rouladen Allemand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Rouladen allemands. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 374 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2273 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, du cornichon à l'aneth, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Rouladen de Boeuf Allemand, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Rouladen pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bifteck de flanc en filets fins; environ 1/4 pouce d'épaisseur et 3 pouces de largeur.
Étendre généreusement un côté de chaque filet avec de la moutarde au goût.
Déposer le bacon, les oignons et les tranches de cornichons sur chaque filet et former un rouleau. Utilisez de la ficelle ou des cure-dents pour maintenir le rouleau ensemble.
Chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre.
Placer les rouleaux dans le beurre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Verser 2 1/2 tasses d'eau et ajouter le cube de bouillon; en remuant pour dissoudre le cube de bouillon. Laisser mijoter les rouleaux pendant environ une heure.