Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments Verts et à la Feta
La Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments verts et à la Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Ce plat principal a 262 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, de moitiés de poitrine de dinde, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments Verts et à la Feta, Roulade de Poitrine de Dinde, et Roulade de Poitrine de Dinde Farcie de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Les piments de char sur flamme de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes, puis peler et épépiner. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Fouetter l'huile, l'ail et le cumin dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirer les os de 1 poitrine de dinde; réserver les os.
Placer la poitrine, côté peau vers le bas, entre 2 feuilles de pellicule plastique. Livre avec maillet à une épaisseur de 1/2 pouce (rectangle irrégulier d'environ 12x9 pouces).
Retirez la feuille supérieure de plastique.
Badigeonner la dinde avec 1/4 du mélange d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Garnir uniformément de la moitié des piments aplatis.
Saupoudrer les piments de la moitié de la feta, puis 2 cuillères à soupe d'origan. À partir de 1 côté long, enroulez la poitrine de dinde façon jelly-roll. Fixez le bord avec des brochettes ou des cure-dents, puis attachez-le avec de la ficelle de cuisine. Répéter avec le reste de la poitrine de dinde, 1/4 du mélange d'huile, les piments, la feta et 2 cuillères à soupe d'origan. Huilez deux moules à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces.
Transférer les roulades dans des casseroles préparées, côté brochette vers le bas.
Badigeonner les roulades avec le reste du mélange d'huile.
Ajoutez des os réservés aux casseroles.
Saupoudrer les rouleaux de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 400 °F. Rôtir les roulades jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 °F, environ 35 minutes.
Retirer les roulades du four; laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Transférer les roulades sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Placez les mêmes moules sur les brûleurs à feu vif.
Ajouter 1 tasse de bouillon, 1/2 tasse de vin et 1 cuillère à soupe d'origan dans chaque casserole; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide dans chaque casserole soit réduit à 1 tasse, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes. Jetez les os. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Retirer la ficelle et les brochettes des roulades.
Couper chacune en huit tranches; transférer dans un plat.
Verser la sauce et servir tiède ou à température ambiante.