Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments Verts et à la Feta

Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments Verts et à la Feta
La Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments verts et à la Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Ce plat principal a 262 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, de moitiés de poitrine de dinde, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments Verts et à la Feta, Roulade de Poitrine de Dinde, et Roulade de Poitrine de Dinde Farcie de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Les piments de char sur flamme de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes, puis peler et épépiner. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter l'huile, l'ail et le cumin dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirer les os de 1 poitrine de dinde; réserver les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer la poitrine, côté peau vers le bas, entre 2 feuilles de pellicule plastique. Livre avec maillet à une épaisseur de 1/2 pouce (rectangle irrégulier d'environ 12x9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Retirez la feuille supérieure de plastique.
5
Badigeonner la dinde avec 1/4 du mélange d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Garnir uniformément de la moitié des piments aplatis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer les piments de la moitié de la feta, puis 2 cuillères à soupe d'origan. À partir de 1 côté long, enroulez la poitrine de dinde façon jelly-roll. Fixez le bord avec des brochettes ou des cure-dents, puis attachez-le avec de la ficelle de cuisine. Répéter avec le reste de la poitrine de dinde, 1/4 du mélange d'huile, les piments, la feta et 2 cuillères à soupe d'origan. Huilez deux moules à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
OriganOrigan
PimentPiment
GeléeGelée
FetaFeta
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
7
Transférer les roulades dans des casseroles préparées, côté brochette vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Badigeonner les roulades avec le reste du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajoutez des os réservés aux casseroles.
10
Saupoudrer les rouleaux de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoulerRouler
11
Préchauffer le four à 400 °F. Rôtir les roulades jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 °F, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer les roulades du four; laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les roulades sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Placez les mêmes moules sur les brûleurs à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Ajouter 1 tasse de bouillon, 1/2 tasse de vin et 1 cuillère à soupe d'origan dans chaque casserole; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide dans chaque casserole soit réduit à 1 tasse, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes. Jetez les os. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer la ficelle et les brochettes des roulades.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
17
Couper chacune en huit tranches; transférer dans un plat.
18
Verser la sauce et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé20
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