Roulade de Poitrine de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de poitrine de dinde. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 30 et coûte 2,11 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jambon de charcuterie, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Roulade de Poitrine de Dinde Farcie de Vacances, Roulade de Poitrine de Dinde aux Piments Verts et à la Feta, et Roulade de Poitrine de Dinde Farcie au Chipotle aux Cerises "Pas de Ketchup’ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, les champignons et l'oignon; réserver. Avec le côté peau vers le bas, couper une fente dans le sens de la longueur dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de dinde à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrez les poitrines de dinde pour qu'elles reposent à plat; couvrez d'une pellicule plastique. Aplatir de 3/4 à 1 po. épaisseur; enlever le plastique.
Placer les tranches de jambon sur la dinde à moins de 1 po. des bords. Déposer le mélange de légumes dans le sens de la longueur au centre du jambon.
Rouler chaque poitrine de dinde, en commençant par un côté où le pli est au centre. Fixez avec une ficelle de cuisine à 3 po. intervalle.
Placez le côté couture des rouleaux de dinde vers le bas dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson et un 13 po. x 9 po. plat de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et le thym; déposer les rouleaux de dinde à la cuillère.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 à 1-3/4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 170°, en badigeonnant fréquemment. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.