Roulade chocolat noir & canneberges

Roulade chocolat noir & canneberges
La roulade au chocolat noir et aux canneberges prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 561 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Noir, Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Noir, et Biscotti Au Chocolat Noir aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez une grande boîte à rouleaux suisse (environ 30 cm x 40 cm) et tapissez la base et les côtés de papier sulfurisé. Beurrez légèrement le parchemin, saupoudrez de farine nature et égouttez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
3
Tamiser la farine auto-levée, la levure chimique et le cacao dans un bol et incorporer les amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez les œufs et le sucre en poudre dans un grand bol à mélanger et battez, à l'aide d'un fouet électrique ou d'un mélangeur de table, pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient pâles, épais et de volume triplé. Le mélange devrait laisser une traînée lorsque les batteurs sont sortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Incorporer les ingrédients secs au mélange d'œufs à l'aide d'une grande cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Verser dans l'étain préparé, puis incliner l'étain d'un côté à l'autre jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'une couche uniforme de pâte et que les coins soient remplis.
7
Cuire sur l'étagère du milieu du four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher. Pendant ce temps, déposer une feuille de papier sulfurisé sur la surface de travail et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir l'éponge pendant 1 min avant de la retourner sur le papier sucré. Épluchez le papier support et, avec le côté court face à vous, éloignez l'éponge de vous pour que le parchemin sucré soit roulé à l'intérieur de la roulade. Cela vous aidera à le remplir et à le rouler plus tard. Réserver jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Pour faire la garniture, battez le mascarpone avec le zeste d'orange. Déroulez l'éponge, jetez le papier intérieur et étalez uniformément le mascarpone, en laissant une bordure de la largeur des doigts sur les bords. Couvrir avec la sauce aux canneberges. En utilisant le papier sulfurisé extérieur pour vous aider, roulez l'éponge aussi étroitement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Zeste D'orangeZeste D'orange
MascarponeMascarpone
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Transférer dans un plat de service, couvrir sans serrer et refroidir pendant que vous préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
11
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, ou passez au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes, en remuant à mi-cuisson. Réserver environ 10 minutes jusqu'à refroidissement, mais toujours doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
12
Pendant ce temps, battre le beurre et le sucre glace ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
13
Verser le chocolat et bien mélanger. Réserver pendant 20 minutes pour raffermir légèrement avant d'utiliser un couteau à palette pour couvrir la roulade de glaçage. Marquez avec un fork pour créer un effet de journal. Pour décorer, disposez les canneberges et les feuilles de laurier sur toute la longueur de la bûche. Saupoudrer d'un peu de sucre glace juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaurierLaurier
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
14
Couper en tranches, en enlevant les canneberges et les feuilles de laurier pour servir. La roulade peut être préparée jusqu'à un jour à l'avance. Sortez-le du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de le servir, pour permettre à la garniture et au glaçage de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
LaurierLaurier
CeriseCerise

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour les Rouladen. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé3
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