Roulés d'asperges au parmesan

Roulés d'asperges au parmesan
Les roulés d'asperges au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 33 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses. Cette recette en sert 12. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des pointes d'asperges, de la pâte phyllo, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Roulés aux asperges, Roulés au jambon et aux asperges et Roulés au poulet et aux asperges.

Instructions

1
Couper les pointes d'asperges en 4 po. longueurs (jeter les tiges ou les conserver pour un autre usage). Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
4
Égoutter et sécher.
5
Empilez les deux feuilles de pâte phyllo sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
6
Coupez la pile en deux dans le sens de la longueur, puis en trois dans le sens de la largeur. Séparez les morceaux et badigeonnez-les d’un peu d’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Saupoudrer chacun d'1 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Placez une pointe d'asperge le long d'un côté de chaque morceau de pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
9
Saupoudrer légèrement de poivre; enrouler fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
10
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Badigeonner le dessus d’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
12
Cuire au four à 400° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Riesling sec Louis Guntrum. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Riesling sec Louis Guntrum
Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
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