Steak de New York grillé avec Salsa Verde

Steak de New York grillé avec Salsa Verde
Le steak de New York grillé avec Salsa Verde est un sans produits laitiers plat principal. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 685 calories, 78g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du persil plat, du steak de longe de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Des recettes similaires incluent Steak de New York grillé avec Salsa Verde, Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, et Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Écraser la chapelure, le vinaigre, les câpres, l'ail, la pâte d'anchois et la moutarde à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou voir la note des cuisiniers ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter le persil, l'huile, le sel et le poivre au goût et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Séchez le steak et assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre. Lorsque le feu est chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 1 à 2 secondes), faire griller le bifteck sur une grille légèrement huilée, à découvert, en le retournant une fois, environ 10 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Mélanger la sauce et servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
* Également appelé steak "Kansas City" ou "ambassadeur".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
* La sauce peut également être fouettée ensemble dans un petit bol. Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel avant de l'ajouter au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé67
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