Rondelles D'Oignon Marinées

Rondelles D'Oignon Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rondelles d'oignon marinées. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon et le concombre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de vinaigre chaud sur le mélange d'oignons, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine