Rondelles d'oignon frites à la semoule de maïs

Les rondelles d'oignon frites à la semoule de maïs nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 1603 calories , 7 g de protéines et 161 g de matières grasses chacune. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, d'huile végétale, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rondelles d'oignon frites à la semoule de maïs , Rondelles d'oignon à la semoule de maïs et Rondelles d'oignon à la semoule de maïs sucrées .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Épluchez les oignons, coupez-les en tranches de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur et séparez-les en rondelles.
Mélangez le babeurre, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ajouter les rondelles d'oignon, bien mélanger et laisser mariner au moins 15 minutes. (Les rondelles d'oignon peuvent reposer dans le babeurre pendant quelques heures.) Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Mettre de côté.
Lorsque vous êtes prêt à faire frire les rondelles d'oignon, préchauffez le four à 200 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant.
Faites chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande casserole ou une cocotte. (Un thermomètre à bonbons fixé sur le côté de la casserole vous aidera à maintenir la bonne température.) En travaillant par lots, retirez quelques oignons du babeurre et plongez-les dans le mélange de farine. Plongez-les dans l'huile chaude et faites-les frire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois avec des pinces. Ne les encombrez pas !
Placez les rondelles d'oignon finies sur la plaque à pâtisserie, saupoudrez généreusement de sel et gardez-les au chaud au four pendant que vous faites frire le prochain lot. Continuez à faire frire les rondelles d'oignon et placez-les dans le four chaud jusqu'à ce que tous les oignons soient frits. Ils resteront croustillants au four jusqu'à 30 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les rondelles d'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.