Rond de Polenta Croustillant avec des Figues Fraîches, des Framboises et du Sirop d'érable

Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 2,62 per par portion tombe dans votre budget, des rondes de Polenta Croustillantes avec des Figues fraîches, des Framboises et du sirop d'érable pourraient être exceptionnelles sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des figues, du yogourt, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Pochées Chaudes aux Framboises Fraîches, Végétalien: Gruau grillé au Sirop d'érable, Canneberges et Framboises, et Figues Cuites Au Four Avec Sirop D'Érable, Glace À La Vanille Et Brume Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et le yogourt dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'oignon. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment; ajouter la polenta. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter l'eau et le sel; remuer avec un fouet jusqu'à ce que la polenta commence à absorber l'eau (environ 2 minutes). Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire le mélange de polenta 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser la polenta dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Coupez la polenta en 8 morceaux avec un cutter rond de 2 pouces et jetez l'excès de polenta. Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes, en retournant après 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Disposer 2 rondelles de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 5 framboises et de 3 tranches de figues.
Arroser de 2 cuillères à soupe de sirop d'érable sur chaque portion; garnir chacune d'une cuillère à soupe de mélange de crème sure.
Garnir de brins de romarin, si désiré.