Rond 2 - Burritos de Bœuf et de Haricots
Ronde 2 - Les burritos de bœuf et de haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 649 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous n'avez pas réservé de piment de boeuf aux haricots, de coriandre, d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Burritos de Bœuf et de Haricots, Burritos de Boeuf et Haricots à la Mijoteuse, et Burritos de Boeuf et de Haricots au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Quand il fait chaud, ajouter la moitié des oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 8 minutes.
Ajouter le piment de boeuf sans haricots et les haricots. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Enveloppez les tortillas dans une serviette humide et micro-ondes pendant 30 secondes pour les rendre chaudes et souples.
Dans un bol, mélanger le chou, les tomates, les oignons restants et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez une tortilla sur votre plan de travail et étalez 1/4 du mélange de piment et de haricots au milieu.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage et d'environ 1/4 tasse du mélange de chou. Pliez les côtés de la tortilla environ 1/4 du chemin vers le centre.
Roulez par le bas, en veillant à rentrer les côtés pendant que vous roulez. Répéter avec le reste des ingrédients.