Roll-Ups Salsa au Jambon Fumé et à l'Ananas

Roll-Ups Salsa au Jambon Fumé et à l'Ananas
Les roll-ups de Salsa au Jambon fumé et à l'ananas pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 196 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 30 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas bien égoutté, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ananas et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Mélanger la mayonnaise et la sauce barbecue; étendre sur les tortillas à moins de 1/4 de pouce des bords. Garnir du mélange de jambon et d'ananas; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
AnanasAnanas
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoulerRouler
JambonJambon
3
Coupez chaque rouleau en croix en 4 morceaux. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine