Rocky Rockin' Road Fudge
Cette recette fait 16 portions avec 281 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, Rocky Rockin’ Road Fudge pourrait être un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco, du glaçage riche et crémeux aux noix de coco et aux pacanes betty, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fudge de Route Rocheuse, Fudge de Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes des pépites de chocolat noir à découvert par incréments de 30 secondes, en remuant après chacune, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Réserver 2 cuillères à soupe du glaçage; incorporer le reste du glaçage dans les copeaux fondus. Incorporer la crème de guimauve, en laissant des rubans à travers le fudge.
Étaler dans une casserole.
Appuyez sur les noix de pécan, la noix de coco et les pépites de chocolat miniatures dans le dessus du fudge. Couvrir; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Couper en 4 rangées par rangées.