Riz à la Noix de Coco Au Gingembre Frais et à la Coriandre

Riz à la Noix de Coco Au Gingembre Frais et à la Coriandre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le riz à la noix de coco Avec du Gingembre frais et de la coriandre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de légumes, de sel, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poisson Frit Thaï Entier Croustillant avec Sauce au Tamarin au Gingembre et Pilaf de Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre, Burgers De Thon Frais Au Gingembre Et à la Coriandre, et Pois Chiches au Curry avec Gingembre Frais et Coriandre.

Instructions

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Mélanger le bouillon de légumes, le lait de coco, le gingembre frais râpé et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition à feu vif. Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Lait De CocoLait De Coco
Gingembre FraisGingembre Frais
CoriandreCoriandre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine