Riz à la Cannelle et Pommes

Riz à la Cannelle et Pommes
Le riz à la cannelle et aux pommes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du jus de pomme, des raisins secs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes à La Cannelle, Pommes à la Cannelle Rouge, et Pommes Caramel à la Cannelle.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le riz, le jus de pomme, la pomme hachée et les raisins secs. Assaisonner avec de la cannelle et du sel. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et couvrir pendant environ 17 minutes. Soulevez le couvercle et voyez si le riz est suffisamment humide à votre goût; sinon, faites cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PommePomme
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine