Riz - si-Gentil

Riz - si-Gentil
Rice-so-Nice pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 411 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de bœuf, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Un bon riz au lait, Riz salé et épicé, et Tout de Bonnes Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le riz dans un bol moyen allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Versez le bouillon de bœuf et la soupe à l'oignon française. Vider la boîte de champignons dans le bol et y déposer le bâton de beurre sans remuer. Couvrir le bol avec du papier d'aluminium, un couvercle ou une plaque allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à L'oignon FrançaiseSoupe à L'oignon Française
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le bol du four et remuer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine