Riz Parfumé Au Gingembre
Le riz parfumé au Gingembre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du gros sel casher, du riz au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Essayer Noix De Pécan Parfumées au Gingembre, Bouillon de Poulet parfumé au Gingembre, et Sauté de Maïs et d'Asperges Parfumé au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un presse-ail, presser suffisamment de gingembre frais dans un petit bol pour mesurer 1 1/2 cuillères à soupe de jus avec de la pulpe.
Transférer le gingembre dans une petite casserole.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, de riz, de beurre et de sel dans la même casserole. Couvrir; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer le riz 10 minutes. Découvrir; riz pelucheux à la fourchette.