Riz Mexicain I

Riz Mexicain I
Riz mexicain I est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le riz dans la casserole et remuer pour enrober les grains d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le cumin, la poudre de piment, les tomates, le sel et l'eau. Couvrir, porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Cuire à frémissement de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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