Riz Mexicain I
Riz mexicain I est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Verser le riz dans la casserole et remuer pour enrober les grains d'huile.
Incorporer le cumin, la poudre de piment, les tomates, le sel et l'eau. Couvrir, porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Cuire à frémissement de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuez de temps en temps.