Riz Frit Indonésien
Le riz frit indonésien est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 235 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'oignon, des manis kecap et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Riz Frit Indonésien, Riz Frit Indonésien, et Riz frit indonésien au maquereau pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Faites chauffer l'huile dans un wok et faites cuire l'oignon, l'ail et le chili vert jusqu'à tendreté.
Incorporer la carotte et le céleri. Incorporer le riz et incorporer le kecap manis, la sauce tomate et la sauce soja. Poursuivre la cuisson environ 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Transférer dans des bols et garnir de tranches de concombre.
Placer les œufs dans le wok et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Placer dans les bols sur le riz et les légumes.