Riz "frit" de printemps

Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz "frit" de printemps. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 263 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au plat, Rouleaux de printemps frits farcis au riz avec trempette au caviar d'aubergine, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions3
Score de santé97
Magazine