Riz Frit de Guam

Riz Frit de Guam
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le riz frit de Guam. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 489 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du bacon ou de la sauce soja, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'ail, les oignons verts et les carottes; cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois mange-tout; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
3
Incorporer le riz cuit, une tasse à la fois, bien enduire de graisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit chaud, puis saupoudrer de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Sauce SojaSauce Soja

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine