Riz Frit au Porc

Riz Frit au Porc
Le riz frit au porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 338 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile de sésame, de riz brun, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Riz frit aux œufs au porc, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc et faire sauter 3 à 4 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter la carotte et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter le riz cuit; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pousser le mélange de riz sur les côtés de la casserole, en formant un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'œuf au centre de la poêle et cuire 30 secondes; mélanger avec le mélange de riz et faire sauter jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Incorporer la sauce soja et l'eau; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé24
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