Riz et Haricots Haïtiens

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz et les haricots haïtiens. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Haïtienne, Salade de Pommes De Terre Haïtienne, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, le poivron, l'origan et l'ail dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le bouillon, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et réserver.
Porter 3 tasses d'eau et le chili à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de haricots. Déposer 1 tasse de mélange de riz sur chacune des 6 assiettes de service; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de mélange d'échalote.