Riz et Haricots Haïtiens

Riz et Haricots Haïtiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz et les haricots haïtiens. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Haïtienne, Salade de Pommes De Terre Haïtienne, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, le poivron, l'origan et l'ail dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
échaloteéchalote
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer le bouillon, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SelSel
4
Porter 3 tasses d'eau et le chili à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de haricots. Déposer 1 tasse de mélange de riz sur chacune des 6 assiettes de service; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de mélange d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
HaricotHaricot
RizRiz
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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