Riz et Haricots au Caviar du Texas
Le riz et les haricots au caviar du Texas pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 484 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, garnissez: piments jalapeño marinés, chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar du Texas, et Caviar du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/4 tasse de vinaigrette Texas dans un bol en verre allant au micro-ondes; laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Chauffer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; pelucher avec une fourchette. Répartir le mélange de haricots, le riz, les tomates et les 4 ingrédients suivants dans 4 à 6 assiettes individuelles.
Servir avec des chips de tortilla et le reste de la vinaigrette.
Remarque: Nous avons testé avec du riz Basmati Savoureux.