Le riz espagnol aux pois pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 268 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de coriandre, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Tortilla Espagnole Aux Poireaux, Petits Pois et Fèves, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Grignotages Espagnols: Olives Chaudes aux Agrumes et aux Épices, Amandes Marconan, Pois Chiches Grillés au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Riz
3
Ajouter les pois, la tomate, le bouillon, la poudre de piment, le sel et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Déposer sur des assiettes.